gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

фигня, слова какие-то...

Про культуру как "средство" простройки будущего.
Нужно признать, что ни ученые, ни творческая элита, ни тем более экономисты, а значит, и политическая власть так и не осознали -- им просто не сумели это доказать: все то, что стоит за словами, используемыми для проектирования инновационной модели развития России, особенно при анализе нынешнего экономического кризиса -- недоверие, неуважение к человеку, коррупция, страхи, инициатива, надежда -- это сверхфинансовозначимые нематериальные активы. И производятся они именно в сфере культуры. Здесь создается главное -- правильные и ошибочные смыслы происходящего. Все мотивации и все контексты понимания жизни миллионами людей.
Tags: НыЛыПы
Subscribe

  • Интересное из истории

    ...так называемого "посттравматического синдрома". Познавательная история о разных гранях наркотизации английской и американской армий во Второй…

  • Печальная статья

    Польская, с берега реки, по которой проплывает очередной вывод войск из Афганистана. https://inosmi.ru/politic/20210708/250076352.html

  • "Острый взгляд"

    История про казахов и киргизов чуть восточнее их привычного нам ареала обитания. Тем, кого интересует ИТ или распределённое наблюдение, можно сразу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments