gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

время лечит?

Прям целиком спёр. Ну не мельчить же такое.
Бывает, человеку не хватает ума понять, что ему не хватает ума понять что-либо. Хроническое недопонимание не мешает ему жить бодро и деятельно, высказываться громко. Он не то, чтобы дурак в клиническом смысле, но узок и самонадеян. Здесь ничего уже не попишешь – в обе стороны тупик. Остается смириться и рассчитывать, что с годами поумнеет. Расширится. Если жизнь научит, она ведь по-разному складывается.
А иногда их становится так много и они так шумны, что кажется – пришло целое узкое поколение. Убежденное, что открыло истину и установило идеальный миропорядок.
Отсюда.
Tags: приколы восприятия
Subscribe

  • Сложилось

    Опупею Френка Herbert'а про "Дюну", наверное, некоторые читали. Там через весь цикл, особенно в эпизодах, связанных со взрослением/формированием…

  • ;)

    Отменно. "Мне нравится шляпа. Напоминает, что есть нечто над нами. Мне это нравится." -- "Lord of War", ~06.10 Блин. Ну как хорошо, когда шляпу…

  • опять давно не спамил ;)

    Читаю книгу. Страшную. (ц. Шрек-2 ;) Джин Айрес, "Ребёнок и сенсорная интеграция". Москва, "Теревинф", 2009. В общем... нууу... про эрготерапию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments