gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

дыбр

Интересно, как всё цепляется слово за слово.
Только я полез раскапывать какие-то дурные связки внутре собственной головы, как стало что почитать рядом с темой.
У knjazna пошла новая группа постов -- про "нормальный уровень средневекового зверства". Тяжелые, но прочитать имхо стоит.
Пока там про некоторые особенности восприятия мира и "школьные годы чудесные".
Подробности интересные, комментаторы ссылочек набрасывают. Вот тут, к примеру, куча метафорических связок на тему что астма бывает следствием запрета на проявление горя.
Что-то в этом есть. Мой астматический бронхит "начался" чуть позже второго маминого развода. Всё было "нормально", а написать честно, так, как писал в семь лет домой из пионерлагеря младший мой братец (~"Мама, я жеву харашо, у меня все есть, забири меня отсюда"), мне было некому -- мне тогда уже всё объяснили про папу, который вдруг оказался не папой, и замяли эту тему.
Удивительные всё-таки звери эти люди. Говорящие.

ЗЫ. Тихо радуюсь тому, что мне все десять школьных лет таки было чем заняться вне школы -- это было и интересно, и позволяло держать некоторые свои важные "внутренние части" подальше от великой культуры бандар-логов. Правда, школа была советская и гопоты было немного. Виртуёвина в те времена была куда менее развита и свалить из реальности "в компьютер" было некуда. Сваливали кто в книжки, кто в радио, кто в КСП.
Tags: подумать про
Subscribe

  • кусочек истории

    Обзорная история про старосветский "интернет" "Лента" пишет про французский "Минитель". Система развивалась с 1978 года, к концу 90-х набрала…

  • чтоб не потерять

    О коммунах в послереволюционной России, о гражданской войне, кулаках и голодоморе Немножко текста Жуткое время. Нашел текст через…

  • просто так

    По случайной ссылке посмотрел видюшечку -- лето, рэйнбоу, хиппи... кмк замечательно отображено и изувековечено. Чот не вставляется видео. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments