gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Весенняя акция:
Закажи себе ремонт от Р***т.
Это не просто реклама -- несколько квартировладельцев буквально вчера (27.02) выиграли в этой бесплатной лотерее по ремонтику.

Потому что группе монтажников вздумалось отдохнуть на чердаке. И они уселись отдыхать на тёпленькую чистенькую трубу. И труба этого не вынесла и треснула. И грязненькая горяченькая водичка заструилась вниз, неся ничего не подозревающим жильцам нежданный выигрыш в лотерее...
Сумма выигрыша уточняется, но уже сейчас, прикидошно, вызывает некоторую злобную зависть. Потому что обычно это выплачивается как бы в складчину всей конторой.

Другая весенняя акция:
Закажи себе ноутбук от Р***т.
Это не просто реклама -- один клиент Р***та подключен проводом, подвешенным по фасаду здания, с крыши до окна и там в дырочку в раме. Снаружи. Видимо, без вывеса альпиниста и, значить, без крепления провода к стене -- так быстрее и дешевле. И на проводе намёрзла могучая весенняя сосулька, и пригрелась на февральском солнышке (или, скорее, подделась дворницким ломиком), и отправилась в последний полёт... всё так же, с проводом внутре... От подключения у клиента остался только разъём с провода -- он не пролез в дырочку в раме. К _этому_ проводу там был подключен тяжёлый подстольный комп; а к другому такому же висящему по фасаду кабелю у него подключен лёгкий ноут... Интересно, застрянет ли лёгкий ноут в дырочке рамы, когда за кабель подёргает другая сосулька? И как этот полёт скажется на работоспособности машинки?
Я даже и думать не буду о том, чего способна накрошить сосулька, мотнувшаяся на таком вот проводе маятником.

Прошлогодняя весенняя акция радостного малыша Вискаса, покатавшегося с клиентского стола на клиентских акварелях ценою всего-то в два с полтиной килобакса, отдыхает перед размахом акций этой весны.

Такие дела.

ЗЫ. Варёный петух сродни жареному -- вот сегодня собрались наконец устроить инструктаж, сунуть молодцам-зеленцам в головы правила поведения на чердаках. Культуру, значить, в массу вколотить. А то больно уж дороги оказываются быстрые дешёвые монтажники...
ЗЗЫ. ...да и сам я не без греха, ага...
Subscribe

  • Техническое, потешное

    Зашел на nag.ru посмотреть, как российская провайдерщина реагирует на ковидлу. В феврале-марте провайдерщина хорохорилась -- мы-де ковидлу шапками…

  • чо-та не спицца

    Я тут себе думаю. Думаю, как интересно жыжытели себя показывают вокруг каких-то нервирующих штук. Вот только что, история с Витькой. Ну что тут…

  • Идёт весна ;)

    Мне когда-то сильно повезло со школой. Она у меня была разная. Начать с того, что она у меня была советская, и учили нас не на нынешнее "отъе*", а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments