gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

  • Music:

Сердюков, говорите?

paidiev порадовал ссылкой об изменениях в американской кадровой политике. Если в трёх словах -- "Обама намерен назначить главой Управления по кадрам Джона Берри (John Berry), который в настоящее время является директором зоопарка в Вашингтоне, он станет наиболее высокопоставленным чиновником-открытым гомосексуалистом, что является "существенным шагом для ЛГБТ-сообщества". Т.е. назначить "главным кадровиком" лгбт-шника (простите мне этот припадок политкорректности) с богатым опытом административной работы в зоопарке... может, ещё и скрытого экзозоофила... Шуточки у них в Африке...
Впрочем, если посмотреть на способы работы кадровиков, то идея может показаться простой и естественной.
Но на какие посты там будут назначать известных клоунов с тем же уклоном?

Что, источник "врёт, как lenta"?
Tags: Фсякая Фигня, озверели, поржать немножко
Subscribe

  • Какая жежопа в этой стране...

    Наука сдохла, производство последнюю соль без хрена доедает, всё гниёт и распадается... Вот один из крайних примеров распада: холдинг…

  • Прекрасное далёко, блин...

    17-летний колорадский парнишка изо всякого подручного добра построил нейроуправляемый протез руки осей так на десяток. Пачка прекрасных решений. За…

  • опа.

    Мне казалось, что я сделал почти всё возможное, чтоб мне её не дали. Ан хрен. Мне её дали, бумагу за прохождение первого куска программы "Введение в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments