gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

дыбр

Затеяли мы с krocodl'ом фриковский натуробмен.
Меняли дырку в стенке на подвоз монитора.
Неэквивалентно ни разу. Дырка 22 мм в тёплом доме на кухне, а монитор 22 инчА, за 2 тр 30 кг прогрессивной электроники, но -- в конце Кетчерской и ехать по вечерне-воскресной Москве.
Пробурили, нажрались чаю для успокоения нерьвов и поехали смотреть чудовище.
А монитор оказался (ну на мой глаз) сильно расфокусированным -- показывает почти как телевизор. Мозги промывать в самый раз, а для верстальной работы не годится. Может, такая оказалась "Йяма", а может, такая позорная у продавца оказалась видюха... Короче, не свезло мне пока в очередной кризис купить за умеренные деньги очередной монитор с приятной диагональю -- вот, было дело, в 1998 в конце августа грохнул 200 бяксов на 17" MAG, сам в него таращился несколько лет, да и братец его потом за мной донашивал и был доволен.
Ну и хрен бы с ним, с монитором. Ещё чуток подожду в засаде -- может, такие мониторы, как сомы, ловятся именно на донышке.
Зато спас добрых людей от прекрасного железного стеллажа, об который они давно спотыкались. И всем стало хорошо.
Tags: гадматьихжеты, жызнь
Subscribe

  • ...

    Невыносимый "пирожок" на вечную тему национального глобуса;) Попёрто у dpmmax, из свеженького

  • Старенькое -- странненькое

    Чисто случайно наткнулся на запись того, как на "Дожде" поминали Джуну Давиташвили, если это имя кому-то ещё о чём-то говорит. Вот тут оно:…

  • Интересное из истории

    ...так называемого "посттравматического синдрома". Познавательная история о разных гранях наркотизации английской и американской армий во Второй…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments