gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

"И грифа заберите. Вместе с запахом." (ц)

Про модное дурево несколько добрых слов.
... Если бы он имел хоть одну действительно умную мысль в голове, он не стал бы ведущим дешевых курсов для домохозяек, а занимался бы действительно интересным и прибыльным делом. Господи, это же так очевидно. Только человек, ни на что больше не годный, будет вести таких курсы.
-- (цы) бу lavinia_lond, из комментариев к, не побоюсь этого слова, охренелому посту mirta_elena про подкаст, посвящённый успешному инвестированию посредством учёта туалетной бумаги.
в утешение mirta_elena могу подумать, что естественного отбора никто не отменял, и если какой хомосап теряет чувство реальности и начинает вестись на всякую напыщенную пижню, то реальность может ему о себе напомнить -- и хорошо, если напомнит вскользь, не слишком "отборчиво".
известное дело, "один раз не пидарас"; но когда демонстративное потребление такого рода информационных продуктов становится регулярным... за знакомых хомосапов в таком раскладе да, досадно.
а малознакомых проще отфрендить вдаль, вместе с этим лёгким запахом тлеющего мозга.
Tags: 80(, жызнь
Subscribe

  • Поведенческое

    Хорошее описание очевидного до незаметности. В мире прозрачности одним из главных навыков становится рассказывать об интересном так, чтобы узнали…

  • "Фильтрат базара"

    Запоздалое, да. Глядя в телевизор, можно услышать много интересного. Вот, к примеру, 10-го с утра в новостях транслировали репортажик про то, как…

  • кусочек истории

    Обзорная история про старосветский "интернет" "Лента" пишет про французский "Минитель". Система развивалась с 1978 года, к концу 90-х набрала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments