gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

"Гуси Rowan"

Жаль, что вас там не было.
Жаль.
Потому что "Rowan" -- это чудесно.
Потому что "Rowan" без электричества -- это просто нет слов. То есть буквально "...От радости в зобу дыханье спёрло..." -- потому что, пускай звукопёр (как удав в представлении кролика) и пил своё пиво на пятёрочку, всё равно в зале всех было боль-мень слышно (в зале, не на сцене -- там-то, в мониторах, говорят, была беда пополам с тишиной, и скрипи как можешь), и песни были какие-то совсем другие. электричеством имхо хорошо чайников кипятить, а музыке оно имхо не показано.
Ну вот люблю я всякое "чиста акустическое" -- и что ж мне с этим поделывать?
Мне, наверное, должно быть стыдно за то, что я так несовременен -- но хренушки. Всё равно я больше люблю акустические "версии" что "Rowan", что, извините, Умки (если кто ещё помнит акустическую Умку...), и исправляться погодю.

И что ж вы, заразы, по домам-то сидели, а?
Нет, я понимаю, что у всех дела важные и с НГ/рождества остались полны погреба недопитого-недожратого -- но нужно же и о душе думать иногда, а не только депру новогоднюю чесать; депру, её сколько ни чеши, всю-то не вычешешь, а к весне сама отвалится...
Subscribe

  • ...В надлежащую волну...

    Прекрасное. Кое-кто из австралов наслушался в Рио-де-Жанейро русского фолка и захотел себе того же. Можно предположить, что музыку он запомнил как…

  • "Пики на полене, ...

    ...жёны в оливье..."

  • дыбрик

    Песенка. Искал прилично снятую версию с басом, да не нашел. Всё, что с басом, снято на бухой штатив:(. Что-то меняется к лучшему -- месяц…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments