gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

  • Music:

Хороший получился сентябрь.

Хотя местами и печальный. Ну что ж, селява такова. Но она ещё и инакова тоже.

Я это в общем для себя пишу. Ну субъективное же ж.

Ощущение собственной никчёмности и токсичности неуклонно снижается на глазах. Зато восстанавливается ощущение времени как чего-то длинного, широкого и толстого. Ещё немножко -- и можно будет заниматься всякими межчеловеческими практиками, внутряной контроль перестанет тормозить это дело.

Успел на "Гусей".
Успел на "Rowan", оказалось неожиданно хорошо.

Отвалились некоторые кривоприобретённые пластические шаблоны, поубавилось "связанности", перестал двигаться четвероногим шкафчиком. Худо быть кинестетиком -- очень трудно себя обманывать. Тем, кто живёт словами, гораздо проще. Раньше и рад бы был сказать, что всё стало не так -- ан хрен, чуял, что пластически-то всё как было. Было, но прошло.

КИ -- приятная практика для проработки тушки. Много (два десятка таких человек -- уже сильно много) интересного кинестетски ориентированного народу, склонного не только к контактному плюходействию, но и к контактному взаимодействию. А то я за восемь лет что-то малость озверел без адекватного общения. Все они кайфово разные, конечно -- но температура этой палатки №6 мне куда комфортнее, чем в среднем по больнице. И естественная для этой тусовки идея взаимоответственности... это так приятно с отвычки. А то "пользователи" что-то подзадолбали.

Всплыла замечательная тема lampwork'а -- есть к чему приложить и голову, и руки. И красиво очень. Только стёклышки для этого дела очень уж далеко водятся...

Нашлось несколько людей, потерянных давно и безнадёжно.

После трёх дней у Б.Эриксон прибавилось чувствительности к мотивациям (и к своим, и к чужим). В смысле стало яснее, откуда ноги растут у некоторых странных действий и, возможно, мыслей. Ну иллюзия такая ;) А пригодиццца.

Добрые люди подсадили меня на итальянских панко-коммунистов. Фигова туча музыкального позитивища, очень правильного гармонически. И идеологически тоже, если смотреть на некоторые переводы.

Восстановил правильную готовку. Почти что в фоне получается хорошо, сильно и вкусно. И не горит ;) Вот успеть бы ещё вина поставить...

Вот стоит и заправляется такой прототипчик тренажерца, с которым уже не стыдно идти к серьёзным людЯм -- нашел, наконец, правильный "корпус" ;) ...пятый час, зараза, заправляется...

И что-то мне теперь совсем не хочется длительных отношений с людьми, которым с меня "нужны" отдельные мои функции (не, сеансово-то что ж, дело житейское...). Я от таких отношений тупею и порчусь, и вся моя возможная польза тоже. Лучше кусочком, в нарезку больше не дамся.

Потому что всякому человеку должно хватать одной жопы. Две -- это слишком, даже если одна из них метафорическая.

Прощай, жопа. Жопа, прощай.
Tags: вкус жизни, дыбррр
Subscribe

  • Вести с полей

    Конкретно с полей разработки российской вакцины от ковидлы. Нормальный такой текст от человека, ворочающего научные мешки;), не от…

  • "Бей первым, Фредди!"

    История про голубей, погонщиков ракет, как оказалось, вынута из реальности. Довоенная идея белкового блока наведения по картинке, которую почти…

  • Хехе

    Натуральные рокет сайнс Реально стрёмная штука. Но интересная. зы. Там есть про "космическую карамельку" ;)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments