gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

;(

Перед тем, как идти на сильный прогипнотический семинар, стоит поправить собственную голову, а то последствия непредсказуемы.
Блин, были же намёки на серьёзные недоделки -- и вот, спасибо бабушке Эриксон и разным добрым людям, таки рвануло. Без подробностей, потому что незачем их сюда.
Доброе утро.
Проспал половину сегодняшнего семинара. Утешаюсь тем, что, наверное, это было очень нужно, доделать во сне какую-то туеву хучу неосознаваемой работы, которая началась вчера...
И ведь знаю про правильную закладку на этот случай -- надо ж эту активность перераспределять во времени так, чтоб потом не было мучительно досадно...
Tags: про мозги
Subscribe

  • Ещё в тему о том, как глаз на пузо натянуть

    Ну офигительно же, хотя и на любителя;). "... Вероятно, геном лягушки не содержит в себе какой-то исключительной инструкции по сборке тела, а…

  • Офигительный подкаст

    ...про то, как глаз на пузо натянуть. Или на хвост, если у кого есть. Не, про позитивное там тоже есть, и много;). Илья Колмановский,…

  • дыбр

    Черные лебеди в зоопарке оказались довольно общительными птицами. Правда, они высверливали меня глазами так, что я готов был кинуть им последнюю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments