gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Ой, в тему...

Жолтый. Ну не могу удержаться от выдира цитатки.
Я не больно...
Всегда думал, что риторические вопросы вслух живут только в плохой прозе. Теперь подозреваю, что плохая проза слишком повлияла на мою жизнь.
Не-на-ви-жу плохую литературу. Почему у здоровых людей нет ни времени, ни желания писать здоровую литературу? Почему пишут и издаются сплошные ебанаты? Кто, блин, учитывает длительные эффекты от этой программирующей макулатуры? В этой консерватории нужно что-то менять...
Я ж не только про Донцову. Та же русская классика просто пастбище для психиатра -- а на школьной "литре" вколачивали, что это "школа жизни"... Читай, деточка. Козлёночком станешь. А в светлой перспективе -- козлом или козой.
Tags: нарративное, про книжки, соц.программы
Subscribe

  • Тьма египетская, home edition

    Про дисфункциональные отношения. Нашел через lual Как пишет автор поста, "...обычно, для примера, в качестве таких [ т.е.…

  • Снова давно не спамил

    Говорят, вышла на русском очередная книжка Оливера Сакса -- "Антрополог с Марса". Я о ней всего-то полтора года мечтал ;) Подробности утренней почтой.

  • Причиняя пользу разнообразно чувствующим

    Добыл сканер. Отсканировал "СБОРНИК СТАТЕЙ ПО ВОСПИТАНИЮ И ОБУЧЕНИЮ СЛЕПЫХ И СЛАБОВИДЯЩИХ ДЕТЕЙ" -- переводы из The Braille Monitor конца 1992 года,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments