gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

обратная связь

Пришла в голову добрая такая идея: человек, который со мной "не считается", "игнорирует", "оскорбляет меня" -- просто не получает от меня каких-то сигналов. Не доходят они, и всё. Потому что если б они доходили, то хрен бы он так себя вёл. И чем эмоционально реагировать на такое "оскорбительное отношение", куда интереснее обеспечить человеку или хорошую обратную связь("я чувствую так"), или доставку этих самых сигналов. И совершенно необязательно из-за этого устраивать себе дестрой в голове или глубокий массаж лица оппоненту.
Рассчитывать на телепацию в этом случае имхо преждевременно. Ежели что до кого не доходит -- значит, этот "кто-то" не только "не воспринимает", но и не втелёпывает тоже.
зы. Да, об интенсивности -- орехи, бывает, колются в кашу вместе с ядром.
ззы. Нет, бывает, конечно, и просто тупой игнор...
зззы. Это я насыпал себе в голову разных текстов про "внутреннее" и "внешнее" поведение ...эээ... ну, скажем, "людей". Сижу и чувствую разницу, а так же thinkаю differentно.
Tags: психо_логическое, сенсорная неконгруэнтность
Subscribe

  • ...

    Невыносимый "пирожок" на вечную тему национального глобуса;) Попёрто у dpmmax, из свеженького

  • Старенькое -- странненькое

    Чисто случайно наткнулся на запись того, как на "Дожде" поминали Джуну Давиташвили, если это имя кому-то ещё о чём-то говорит. Вот тут оно:…

  • Интересное из истории

    ...так называемого "посттравматического синдрома". Познавательная история о разных гранях наркотизации английской и американской армий во Второй…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments