gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

После долгого-долгого времени энергетически бедной серости (тоска, депра, ограниченность в выборе до одной штуки) как-то вдруг появилось и держится ощущение приличного протока энергии -- легко работается, много видится, настроение из хронически мрачного стало устойчиво тёплым, и вообще как-то лучше стал держать плюхусреды; случайно попадаю на людей, которых а) не должно бы быть в Москве и б) не должно бывать в тех домах и местах; на глазах поправляется самооценка... Так скоро и до возврата ко всяким лечилкам дойдёт -- вот ещё подразгонюсь... и стану как раньше, только ещё лучше.
А ещё -- вроде как подписался блюзы поиграть. "Поиграть", конечно, сильно сказано, но банки кашей уже насыпал. Будет повод разработать руки и под перкуссию, и под массаж. Да и в гармошку дунуть...
Мне нравится. Уже забыл, что жизнь может нравиться -- а вот она, чудесная и искристая, и прёт от неё всё больше.
С самого начала этого изменения было ощущение спички, об которую можно жопку погреть аки Морра, а можно и костерок развести. Чуток лишнего помёрз, да, и на всякие приколы огонёк просирать не стал -- а ведь и этого хотелось... И, кажется, сдвинулся. Поехали.

ЗЫ. Я так думаю, что это (и затяжная жопа, и нынешнее пёрло) -- следствия одного давнего дурного решения и отказа от него. Решил когда-то (для пущей совместимости) отформатировать себя под норму... ну, понятно, мало что от меня осталось -- но вот теперь зато много что возвращается, и, может, приведёт с собой кое-что новое.

ЗЗЫ. Немецкий кто помнит? Как по ихнему пишется шахтёрское "глюк ауф"?
Subscribe

  • ...

    Невыносимый "пирожок" на вечную тему национального глобуса;) Попёрто у dpmmax, из свеженького

  • Старенькое -- странненькое

    Чисто случайно наткнулся на запись того, как на "Дожде" поминали Джуну Давиташвили, если это имя кому-то ещё о чём-то говорит. Вот тут оно:…

  • Интересное из истории

    ...так называемого "посттравматического синдрома". Познавательная история о разных гранях наркотизации английской и американской армий во Второй…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments