gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Давненько не случалось такого офигенного "солнцележания". Потому что ночь с одного самого короткого дня на другой самый короткий день. Устроили костерок, поддержали солнышко, да и сами погрелись...
Rowan, ребята, это да. Те, кто на мою провокацию не повёлся... ну много вы потеряли, много...
А я сидел, можно сказать, под сценкой, толкаясь, как два позорных хиппи, жопами с Морозовским, и слушал две скрипки прямо в два уха, и было мне щасте. И ещё щасте мне было от того, как пёрло играть Витку с Машей -- давненько не видывал, чтоб люди так прикалывались, замечательно оставаясь в потоке. Прям вспомнились времена "Александрии", лучшего московского похоронного оркестра.
Песни -- да. Про ёжиков живьём, а не мптрахнутое -- оффигетть. Про... блин, про всё. "Ханна Каш" зацепила с какой-то недетской силищей, движущиеся картинки про пастора цапнули внимание так, что слов не разобрал... Нет, ну нахрен эту "аналитику" -- на концерты нужно ходить, потому что там хорошо, даже когда звука многовато..
И ещё мне было щасте от движущихся картинок, про свинью в особенности. Потому что как ни верти, а ничего, кроме мультика "Моя жизнь", к этой песне не придумать.
Только глинтвейн в буфете выжрали сразу же, и досталось только понюхать.
Subscribe

  • кусочек истории

    Обзорная история про старосветский "интернет" "Лента" пишет про французский "Минитель". Система развивалась с 1978 года, к концу 90-х набрала…

  • чтоб не потерять

    О коммунах в послереволюционной России, о гражданской войне, кулаках и голодоморе Немножко текста Жуткое время. Нашел текст через…

  • просто так

    По случайной ссылке посмотрел видюшечку -- лето, рэйнбоу, хиппи... кмк замечательно отображено и изувековечено. Чот не вставляется видео. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments