gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Как-то так - 2:

"...Моя пациентка  ввела девочку в кабинет и  представила её мне, а меня ей. И тут девочка издала несколько очень странных звуков, и я ОТВЕТИЛ ей такими же странными звуками; мы хрюкали и стонали, визжали и пищали добрых полчаса. А потом девочка ответила на несколько простых вопросов и моментально вернулась к своему аутичному поведению. И всё же мы прекрасно провели время, визжа и пища, мыча и хрюкая друг на друга. А затем моя знакомая увела девочку в больницу. Позже она сказала мне: "Она чуть не выдернула мне руку, прямо-таки тащила меня по улице,-- так она хотела увидеть вас... человека, который действительно умеет разговаривать на её языке."
Из случайно пойманной в Кёниге книжки про М.Эриксона "Феникс, Терапевтические паттерны..." bu Гордон&Майерс-Андерсон.
В "Ледниковом Периоде" есть отличная фраза: ~"Не трать зря время! Ты же знаешь, люди не умеют разговаривать!" -- так некоторые всё-таки умеют. Но их мало.
upd1. "Кёниг" -- это город, а вовсе не то, про что некоторые могли подумать. Вряд ли в Андрее можно поймать такую книжку.
upd2. Так, в тему ссылочка.
Tags: виды с тех сторон, зверь_в_каждом
Subscribe

  • Интересное из истории

    ...так называемого "посттравматического синдрома". Познавательная история о разных гранях наркотизации английской и американской армий во Второй…

  • Печальная статья

    Польская, с берега реки, по которой проплывает очередной вывод войск из Афганистана. https://inosmi.ru/politic/20210708/250076352.html

  • ...

    Внезапно, дивовская "Техподдержка-2" оказалась только чуть-чуть продолжением "Техподдержки-1". Рожи те же, но тёплый лягушатник под ногами внезапно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments