gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

"На приёме"

Выдрал два замечательных абзаца из ведьмаческо-психотерапевтического текста. Немножко подготовки к возвращению в реальность :
[...] Они, приходящие к нам, озабочены тем, как заиметь мужика. Они не думают, как его любить, как удовлетворять его потребности. Они хотят иметь. Нормальный здоровый мужик, учуяв это, а тут и особой чувствительности не надо, дает деру сразу. Потому что это не женский подход - иметь. Это мужская позиция. Женская позиция - давать. Заботу, ласку, любовь. Когда здоровый гетеросексуал чует "мужественность" в женщине, у него срабатывает инстинктивное отторжение. Я своим дамам всегда говорю: хочешь быть рядом с настоящим мужчиной, научись быть настоящей женщиной. Сначала ты научишься, потом он образуется. Наоборот не бывает, потому что в этом деле курица сначала, а потом яйца.

Потом начинается долгая работа по выяснению, что есть настоящая женщина с точки зрения мужика. Именно с его точки зрения. Многие начинают качать права, декларировать приоритет ее, женской, точки зрения. Тут я им напоминаю, что это ей хочется быть рядом с настоящим мужчиной, значит надо ориентироваться на то, чтобы удовлетворить собственным требованиям этого мужчины. Для многих дам вообще открытие, что у мужчин могут быть свои требования, которым надо соответствовать. И еще раз повторяю - все это в диапазоне от тяжелого сарказма до легкой шутки, но никогда полная серьезность. Проблема этих дам в том, что они и так слишком серьезно к себе относятся.Не нужно это усугублять. Мужику-то женщина нужна, а не ее картины, стихи, высокохудожественные вышивки бисером. И не ее мозги. Прежде всего - женщина. А то, что еще есть - это приветствуется, если не мешает основному.

Tags: -одиночество, Ме/Жо, соц.программы
Subscribe

  • просто так

    По случайной ссылке посмотрел видюшечку -- лето, рэйнбоу, хиппи... кмк замечательно отображено и изувековечено. Чот не вставляется видео. Зато…

  • ...

    Невыносимый "пирожок" на вечную тему национального глобуса;) Попёрто у dpmmax, из свеженького

  • Полезная штука

    Скрывается тут. Моделирование взаимодействия шапочки из фольги с набегающей волной. В двух словах -- разочаровывает весьма. Кастрюля кажется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments