gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Опять про управление эмоциями
Точнее, про управленин обществом посредством эмоций, прогоняемых через СМИ.
Принятие очень жестких ограничений на мндтцтнскую коноплю в Штатах:

" ... В отношении «зависимости» от марихуаны Вудворт сказал следующее:
Газеты должны иметь определенные основания для заявлений, с помощью которых они столь эффектно привлекают всеобщее внимание к данной проблеме. Однако я был весьма удивлен тем, что факты, которые лежат в основе этих заявлений, не были подтверждены компетентными свидетельствами, представленными на рассмотрение нашей комиссии. Во всем, что касается распространения зависимости от марихуаны, нас отсылают к публикациям в газетах. Нам говорят, что употребление марихуаны ведет к преступлениям. ..." -- т. е. решения верховной власти были приняты на основе газетных статей, а не по экспертным оценкам...
http://www.nlpr.ru/texts/negativ/medit2.shtml , ~4/10 текста сверху.
Subscribe

  • Какая жежопа в этой стране...

    Наука сдохла, производство последнюю соль без хрена доедает, всё гниёт и распадается... Вот один из крайних примеров распада: холдинг…

  • Прекрасное далёко, блин...

    17-летний колорадский парнишка изо всякого подручного добра построил нейроуправляемый протез руки осей так на десяток. Пачка прекрасных решений. За…

  • опа.

    Мне казалось, что я сделал почти всё возможное, чтоб мне её не дали. Ан хрен. Мне её дали, бумагу за прохождение первого куска программы "Введение в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments