gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

  • Music:

Туман, туууууман...

Тут у меня в голове вопрос. И вот я, поперёк всякого обыкновения, вытаскиваю его, как тот шар, из головы, и пишу сюда.
Есть некое такое состояние вроде неконтролируемого ухода в транс. На ровном месте без видимых мне причин и поводов человек пропадает, а остаётся малосознательная тушка. Контактность возвращается далеко не сразу, после третьего-пятого интенсивного вызова. Эдакий "привычный вывих" то ли внимания, то ли сознания. Этот "неконтролируемый уход" случается по много раз в день уже несколько лет.
Задача: запустить какой-то такой "лангетный" процесс, который начал бы снижать вероятность вылета.
И вот он, вопрос-то: как бы этот процесс придумать? Принимаются разнообразные мысли, гипотезы, предположения -- всё, что может пойти в дело. Ещё принимаются мысли по оптимизации структуры -- наверное, это состояние не просто так, а зачем-то нужно. Но как тут и рыбку съесть, и коннект сохранить? Задача реальная, описание неполное.
Если кому подробности - их будет по запросу. Ясное дело, в нормальных рамках, с учётом требований анонимности и прочей тайны чего надо.

Вопросы типа "ты чо, тирапэут штоле?" будут с благодарностью отправлены обратно в породившую их мозгозадницу с сопутствующим занесением в личное тело.
Неужели я вам ещё не рассказывал быль про переквалифицировавшегося проктолога?

Комменты прячу, но готов (если на то будет специально помеченное разрешение) разослать авторам наиболее интересных идей другие наиболее интересные идеи.

upd1. Спасибо тем, кто отозвался. Снимаю вопрос - что-то сдвинулось.
Заодно понял, почему меня эта тема так беспокоила -- я и сам лет до 18 к этакому "проваливанию" был сильно склонен... а потом, так сказать, вылечился. Правда, в результате "лечения" провёл два месяца в глазной больничке и теперь несколько неравномерно вижу. Довольно затратный способ научиться держать внимание вовне...
Subscribe

  • дыбр

    Черные лебеди в зоопарке оказались довольно общительными птицами. Правда, они высверливали меня глазами так, что я готов был кинуть им последнюю…

  • Полезное

    Слово за слово, нашел старую статью про лимонник, из "Химии и жизни". В ней много пользы для тех, кто умеет читать. В трёх ключевых словах: "...…

  • Дыбр, чтоб журнал не сильно зарастал мхами

    В начале августа словил ковидлу. Лёгонькую такую, ознакомительную. Кроме лёгкой придушенности, пропажи нюха и специфической резко нападающей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments