gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Ау, кис...кис...кислород...


Сильно.
Кусочек вот зацепил, но не по контексту. У gloria_mu он про другое, но это ж пофиг:
"...влюбленная женщина, нашедшая свое счастье, опаснее гремучей змеи. Она за это счастье начинает бороться, и, довольно часто, с самим счастьем.
Для меня, дикого человека, выросшего на свободе, это всегда было ужасным ужасом – я тебя завоюю, подчиню, заставлю себя любить. Докажу, что я – самая лучшая. Вы не находите, что это страшно? Любовь, добровольный дар – брать с бою, вырывать с кровью?
"
Как многократно вивший в ивах типагнёзда птиц наивняк -- продолжаю надеяться, что в этом (однозначно) правиле всё же есть исключения. Но что-то шея побаливает от нежных локтей любящих спать "в обнимку" нежных дев. Почему для этого модного "спанья в обнимку" обязательно нужно класть жертве именно на шею именно локоть? Я ж этой шеей некоторым образом дышу... Неужели синий и дохлый я лучше тёплого и живого? Должно быть, лучше -- синий и дохлый никуда не денется...
Кто-то вот писал, что найдя на своей руке спящую "СтрашнуюЖенщину", эту руку хочется немедленно отгрызть чтоб удалось сбежать -- но от такого проявления нежности, от ласкового мелкособственнического локтя на моей шее, мне всякий раз хочется отгрызть себе голову за тем же самым. Пока останавливали только невозможность и бессмысленность, приходилось решать проблему другими, значительно более медленными средствами.
Ну и некрасиво это как-то, отгрызенная голова...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments