gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

о собирании себя

Нашел чудесное старое.
Лет 12 назад в духовненьком магазинчике на Кропоткинской я купил один из номеров "Вестника"Мерлин-клуба" (он, скорее всего, пропал или зачитан). Это был проект групповой сновидческой работы, наработки и распространения культуры поведения в "тонкой" части мира.
Потом, лет 5-6 назад, добрый человек Эрлин после "случайно" заданного вопроса выдал мне дискетку с частью архивов проекта.
И вот тут оказалось, что файлы с дискетки вполне себе уцелели у меня в компе -- я их случайно нашел и теперь читаю и тихо радуюсь.
Приятно заново перечитать тексты, написанные вменяемыми людьми в то время, когда продажа знаний в мелкую нарезку за бешеные деньги ещё не была стандартом.

Эрлину ещё раз большое спасибо. Жаль, что не знаю, где его искать.
А ведь был ещё чудесный человек Алан -- помнишь, такого, a_bin?

Вот читаю и удивляюсь силе правильно сказанного слова.
Интересно, чем сейчас занимаются те, кто тогда делал этот "Вестник..."
Интересно, блин, чего я такого в себе наломал, что потерял контакты с теми людьми.
Интересно, что я сейчас в себе восстанавливаю? А ведь восстанавливаю, раз в кадр кроме мыслей о деньгах на еду стали попадать и мысли о тонком... Силёнок, что ли, просирать стал меньше? Так, слово за слово, а вдруг и и перестану уподобляться оному гражданину...
Subscribe

  • кусочек истории

    Обзорная история про старосветский "интернет" "Лента" пишет про французский "Минитель". Система развивалась с 1978 года, к концу 90-х набрала…

  • чтоб не потерять

    О коммунах в послереволюционной России, о гражданской войне, кулаках и голодоморе Немножко текста Жуткое время. Нашел текст через…

  • просто так

    По случайной ссылке посмотрел видюшечку -- лето, рэйнбоу, хиппи... кмк замечательно отображено и изувековечено. Чот не вставляется видео. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments