gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

  • Music:

Сначала нужно присесть. Читать -- потом.

Кто знает, как патентовать идеи? А то мы тут с krocodl'ом при моральной поддержке diksi выдумали чудную вещь для прогрессивных феминисток.
Выдумали мы bluetooth-мышку с дополнительной функцией фаллоимитатора, совмещённого с вибратором.
Никто компьютерный секс-шоп не держит? А то, может, мы бы и опытный образец состроили... krocodl драйверы напишет, корпус найдём там же, в сексь-шопе, механику и блютусь мы с timeoff'ом, думаю, осилим...
Нет, кроме смеха -- будущее у идеи богатое, поскольку засунутые в комп (а может, в мобилу?) драйверы сего устройства могут обеспечить невиданную ранее гамму ...эээ... воздействий.
Гм, завести туда тот сигнал, который звуковуха гонит на сабвуфер...
Есть, конечно, и проблемы -- возможен всяческий bluetooth-хак, или как оно там называется, в смысле перехват управления устройством...
Но перспективы такого устройства имхо светлые -- какая ж феминистка не захочет себе bluetooth в том самом, архе, можно сказать, типическом месте?

да, очевидно, что мышка должна быть оптической...
Subscribe

  • кусочек истории

    Обзорная история про старосветский "интернет" "Лента" пишет про французский "Минитель". Система развивалась с 1978 года, к концу 90-х набрала…

  • чтоб не потерять

    О коммунах в послереволюционной России, о гражданской войне, кулаках и голодоморе Немножко текста Жуткое время. Нашел текст через…

  • просто так

    По случайной ссылке посмотрел видюшечку -- лето, рэйнбоу, хиппи... кмк замечательно отображено и изувековечено. Чот не вставляется видео. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments