gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Ойй, соседи...

Соседи, братья славяне, иногда загибают что-нибудь до того по своему, да таким феерическим загибом, что прям переворачивается привычное представление об етом. Ну так, что сверху лежит -- вот польское, что ли, "слюб", то же, что наша "свадьба" -- а каков оттеночек... Чешское "позор" -- поди плохо, а?
И вот от белорусов подарочек свалился, длинный, чуть не ушиб -- «агульная млявасьць і абыякавасьць да жыцьця i схiльнасть да самагубства»... Мне бы сейчас и одной "млявасьць" хватило, так тут ещё и "абыякавасьць"...
Образы в бешенстве, шарахаются от уха к уху. На ночь такой пердухи в голову принимать опасно -- потом до первых птах хихикается. "Млявасьць" ... ну сил же ж нет, до чего оно. До чего оно вздуряет затёрую привышную картинку в башке. Пуще прежнего, да.
Ой, про что спич-то затевался? Вот про ЭТО. Про кусочек ОТСЮДОВА. Это я так своё удовольствие от тренинга получаю, ага. Фигли нам, кабанам -- где нарыли, там и сожрали.
Subscribe

  • ...

    Невыносимый "пирожок" на вечную тему национального глобуса;) Попёрто у dpmmax, из свеженького

  • Старенькое -- странненькое

    Чисто случайно наткнулся на запись того, как на "Дожде" поминали Джуну Давиташвили, если это имя кому-то ещё о чём-то говорит. Вот тут оно:…

  • Интересное из истории

    ...так называемого "посттравматического синдрома". Познавательная история о разных гранях наркотизации английской и американской армий во Второй…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments