gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

отдельная реальность, ага

"...я понимаю, шизофрения это дело такое, творческое и падкое на всё красивое, поправимое таблетками, но только когда знаешь, что и в каких дозах надо принимать. в остальном же — богатый внутренний мир и полный отрыв от реальности. когда нормальный человек деликатно знакомится, потом предлагает чашку чая с молоком, затем, по обстоятельствам, сходить на выставку или концерт, шизофреник проигрывает все эти фазы внутри себя. я попытался успокоить нурико, говорю, что шизик уже давно с ней познакомился и уже некоторое время разговаривает, ходит с ней в кафе, подружился, возможно, уже побывал в кино, только она об этом пока не знает." -- блин... сколько ж вокруг шизиков... да и внутри...
вот отсюда.
corsika иногда вытаскивает удивительные штуки из этого мира.
Subscribe

  • кусочек истории

    Обзорная история про старосветский "интернет" "Лента" пишет про французский "Минитель". Система развивалась с 1978 года, к концу 90-х набрала…

  • чтоб не потерять

    О коммунах в послереволюционной России, о гражданской войне, кулаках и голодоморе Немножко текста Жуткое время. Нашел текст через…

  • просто так

    По случайной ссылке посмотрел видюшечку -- лето, рэйнбоу, хиппи... кмк замечательно отображено и изувековечено. Чот не вставляется видео. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments