gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

отдельная реальность, ага

"...я понимаю, шизофрения это дело такое, творческое и падкое на всё красивое, поправимое таблетками, но только когда знаешь, что и в каких дозах надо принимать. в остальном же — богатый внутренний мир и полный отрыв от реальности. когда нормальный человек деликатно знакомится, потом предлагает чашку чая с молоком, затем, по обстоятельствам, сходить на выставку или концерт, шизофреник проигрывает все эти фазы внутри себя. я попытался успокоить нурико, говорю, что шизик уже давно с ней познакомился и уже некоторое время разговаривает, ходит с ней в кафе, подружился, возможно, уже побывал в кино, только она об этом пока не знает." -- блин... сколько ж вокруг шизиков... да и внутри...
вот отсюда.
corsika иногда вытаскивает удивительные штуки из этого мира.
Subscribe

  • Юноше, обдумывающему житьё

    Немножко об аккуратности в оставлянии следов. Текстики. Фоточки-селфики. Покемон-го, канэшна. Звоночки с мобил, sms и mms. Геотэггинг. Статусы где…

  • Разговорчики

    Померялись мы тут с fli опытами возвращения в реальность. На трезвые головы мерялись, чо скрывать. Я ему про временнУю тормозуху в…

  • модная болезнь

    Про "созависимость(тм)". И почему ж этот "термин" мне всегда казался кривым? Сама концепция "зависимости" - "результат подчинения желанию" - как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments