gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

эк оно отскочило...

"...отношусь к голему-роботозавру, как к собаке или кошке. Даже теплее, потому что животным я не особенно доверяю. Внезапно узнаешь, что для чувства не нужно ничего внешнего, достаточно дернуть за ниточку, чтобы включилось желание защитить, привязанность и умиление. Как просто, как смешно и печально. Хорошо, что в отношениях между людьми иногда везет, и действительно любишь, а не вырабатываешь любовь."
-- очень так интересно бывает, когда некто подходит и уверенно дёргает ниточку, ту самую, заветную, а она чпок - и рвётся, потому что задёрганная. а как без ниточек, оно не знает. тут-то всё и кончается. потому что живым самим собой этому некту лезть в отношения страшно, а ниточки что-то не держат, и слова тоже. ну ничего, мир велик, где-то рядом висят свежие, крепкие ниточки. привет, росянки.
цитата из prometa. там вообще-то про домашних роботов с функцией эмуляции живого. ещё чуть-чуть, и вместо домашних пушистых кастратов-омежек можно будет просто покупать домашние пушистые элмехи со встроенным мурчатором. опять же нет проблем с питанием и горшком -- будет по ночам торчать в розетке, а гадить теплом.
Subscribe

  • ...

    Невыносимый "пирожок" на вечную тему национального глобуса;) Попёрто у dpmmax, из свеженького

  • Старенькое -- странненькое

    Чисто случайно наткнулся на запись того, как на "Дожде" поминали Джуну Давиташвили, если это имя кому-то ещё о чём-то говорит. Вот тут оно:…

  • Интересное из истории

    ...так называемого "посттравматического синдрома". Познавательная история о разных гранях наркотизации английской и американской армий во Второй…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments