gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

в который раз озадаченное

Интересно, а есть ли средства для передачи от человека к человеку всевозможных телесных "особенностей" -- телесных ограничений и наоборотов; подробностей слухового-зрительного-тактильного восприятия; ресурсных ограничений и опять же расширенностей...
?
А то частенько натыкаюсь на своё же непонимание того, кто как что чувствует. Для меня большая загадка, как и что люди видят; как и что чувствуют тушкой; как и что слышат; почему двигаются именно так? Про нюх для простоты ваще замнём... Ну и многое-многое другое.
Единственное, что приходит в голову -- это имитатор беременности и возможность примерить на себя всякую опорную компенсацию, коляски-протезы. Ну ещё всякие отключалки восприятия -- тряпки на глаза, затычки в уши.
Может, кто дополнит списочек? Хотя бы идеями, не обязательно реализациями?
Tags: Компенсационные машинки, инфраструктурное
Subscribe

  • Интересное из истории

    ...так называемого "посттравматического синдрома". Познавательная история о разных гранях наркотизации английской и американской армий во Второй…

  • Печальная статья

    Польская, с берега реки, по которой проплывает очередной вывод войск из Афганистана. https://inosmi.ru/politic/20210708/250076352.html

  • ...

    Внезапно, дивовская "Техподдержка-2" оказалась только чуть-чуть продолжением "Техподдержки-1". Рожи те же, но тёплый лягушатник под ногами внезапно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments