gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Занялся хорошо забытым делом -- полез копать, что в моём поведении откуда растёт. Накопал новых прикольных подробностей про формирование тех "штук", которые меня сейчас зачем-то крючат.
Вы ездили когда-нибудь в советский пионерский лагерь? Нет, я знаю, что это была лотерея, что всё было очень по разному -- но мне там было невесело. Потому что загружали меня туда на всё лето, без пересменок -- лагерь был "геологический", а летом советские геологи во множестве разъезжались на "полевые работы". Библиотека там была маленькая, и быстро кончалась, зато в радиокружке делали магнитную пушку типа той, которой сейчас собираются устраивать спутниковые войнушки, а на макраме научили вязать сетки (забыл как звать. как вязать -- тоже почти забыл). Короче, почти год детства (4 сезона) угроблен зря.
Потому что кроме как погреть пузо на солнышке там в основном можно было довольно эффективно тупеть -- общаться было мало с кем, такой уж я моральный урод, а в спортивные и социальные игры играть нафиг не хотелось. Но иногда приходилось.
А чтой-то я это сюда пишу? Вот подумаю -- напишу ишшо. Или сотру нахрен.
Пришпилил, значить, темку, чтоб не сбежала обратно в клубок.
Subscribe

  • кусочек истории

    Обзорная история про старосветский "интернет" "Лента" пишет про французский "Минитель". Система развивалась с 1978 года, к концу 90-х набрала…

  • чтоб не потерять

    О коммунах в послереволюционной России, о гражданской войне, кулаках и голодоморе Немножко текста Жуткое время. Нашел текст через…

  • просто так

    По случайной ссылке посмотрел видюшечку -- лето, рэйнбоу, хиппи... кмк замечательно отображено и изувековечено. Чот не вставляется видео. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments