gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Прикольная штука аллергия.
Много нового я узнал про собственную тушку посредством этой самой аллергии.
Завели кошек, ага. И я, естественно, тут же пошел чесаться, пухнуть и задыхаться -- у меня на многих кошек аллергия, и хрен предсказать, на каких будет; и я лет десять жил от кошек подальше.
Полили кошек стронгхолдом (доктор сказал, что помогает) -- аллергенный клещ, видно, приморился, и стало полегче; пожрал каких-то модных колёс (клари-хрень какую-то) -- стал ещё слабее чесаться... но тут полезло ранее нечуянное, второго, так сказать, порядка.
Слизистых у человека сколько? Глаза, рот да нос? А по ощущениям оказалось на пару квадратных метров больше... Потому что все потроха, они снаружи вроде слизистыми выстланы, а некоторые и изнутри. И все они ну тихонечко чесаться... И всё это, блин, при движениях порождает ранее нечуянные чуть-чуть надпороговые дискомфорты... в два кв. м., ага. Ощущения вроде тех, которые дают обширные плантации накожных грибов, только внутри -- ни почесать, ни помазать.
Нет, может, эти "поверхности" и не слизистые, но чешутся они почти так же. И их много.
Блин.
И от колёс этих как-то неладно в голове, координация чуток разваливается.

А кошек я очень люблю, да...

ЗЫ. Проблема решена слишком радикальным способом, да. Но последние три месяца я чешусь и задыхаюсь только два раза в неделю.
Subscribe

  • неполиткорректное

    (ц) "Ничто не делает ниггера счастливее, чем незнание ответа на твой вопрос" Парень со знанием дела рассказывает про черных пиплов и ниггеров;)…

  • Куда ноги растут

    Пока широкая общественность была увлечена поиском источника волны в Крымске и задавалась вопросом, кто же дёрнул за верёвочку

  • Победа российского образования над обороноспособностью

    Печальная статья в израильской прессе, навёл yms. Российские власти ведут переговоры с Израилем о создании на территории России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments