gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Как всё знакомо...

Главная проблема перфекционистов в том, что они боятся ошибок. Эта проблема влечёт за собой две следующих: попытка «перескочить» через этап несовершенства, и стремление «вылизать» даже второстепенные места. Всё это вместе и делает перфекционистов неудачниками.

Текст здесь. Спасибо, olegmakarenko.ru.
Есть ещё третья проблема -- отключение от реальности. Этот мир неидеален -- ну его нах, и давай выдумывать небо в алмазах...
Буквально вчера поменял в голове жадного перфекциониста на какую-то другую форму дури, и вот тут же настал результат -- четвёртый час мучаю прототипчик фиговинки, не отрываясь от компа. Он страшный и неправильный -- но работает и есть. "Завтра будет лучше, чем вчера." Я уже знаю, как.
Subscribe

  • Интересное из истории

    ...так называемого "посттравматического синдрома". Познавательная история о разных гранях наркотизации английской и американской армий во Второй…

  • Печальная статья

    Польская, с берега реки, по которой проплывает очередной вывод войск из Афганистана. https://inosmi.ru/politic/20210708/250076352.html

  • ...

    Внезапно, дивовская "Техподдержка-2" оказалась только чуть-чуть продолжением "Техподдержки-1". Рожи те же, но тёплый лягушатник под ногами внезапно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments