gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Стоит прочитать ЭТО перед тем, как плыть по течению.
Спасибо lifewalker'у за ссылочку.
Текст некоторым образом отвечает (ну для меня) на вопрос, чем Советская империя лучше Российской федерации или урезанной СНГовины.
Империя росла и готовилась продолжать расти, и нас, учившихся в то время, которое сейчас кажется закатом Империи, учили "на вырост". За детей страшновато -- денег мало, а системное образование может стать ещё ценнее, чем в советское время и, значит, перспективы мутноваты...
В СНГовине, которой как будто бы управляет ликвидационный менеджмент, колониальная администрация, сравнительно с Империей перспектив для роста будто бы нет, несмотря на множество слабо заселённых земель -- если только для роста чужих культур на наших костях...
Но колбасы стало действительно больше.
Subscribe

  • Наконец-то сложилось

    Сложилось, говорю, что тот Юрий Устинов, тексты которого постит жж za_togo_parnya, и "Юрка Устинов" из опупеи "Исповедь нормальной…

  • дыбр

    Прокатился в новом поезде. Стенок между вагонами нет, иди куда хочешь;) при дверях подсветка-светофор; какие-то осмысленные средства информирования…

  • Биохимия изменённых состояний

    Немножко про то, как устроено таинственное и мистическое "отделение от тела", "осознанные сновидения" и всё вот это такое. Намёки для копания.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments