gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Category:
" --Главное, Отто, не напрягайтесь,-- говорил в то же время Кэнси, с аппетитом хрустя капустой.-- Всё равно никакого обучения нет и просто быть не может. Сами подумайте, зачем нужно профессиональное обучение в городе, где каждый то и дело меняет профессию." -- будто про линейную часть РыНети сказано...
Читал хорошо забытое хорошее старое и поймал себя на том, чем никогда не страдал -- на примерянии к себе персонажей. Готового меня, ясно, не нашлось; но если делать ерша (в смысле гекккона), то надо взять дворника Вана, Изю Кацмана и, как ни печально это признать, долить ещё Отто Фрижи пару чайных ложек на стакан.
ЗЫ. Кэнси до сих пор жалко -- не слушал Изю, дёргался не во время...
Subscribe

  • кусочек истории

    Обзорная история про старосветский "интернет" "Лента" пишет про французский "Минитель". Система развивалась с 1978 года, к концу 90-х набрала…

  • чтоб не потерять

    О коммунах в послереволюционной России, о гражданской войне, кулаках и голодоморе Немножко текста Жуткое время. Нашел текст через…

  • просто так

    По случайной ссылке посмотрел видюшечку -- лето, рэйнбоу, хиппи... кмк замечательно отображено и изувековечено. Чот не вставляется видео. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments