gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Честное предупреждение

upd хз,которое: Вот это вот было верхним постом. Оно больше не будет.

Удивительно, как легко улетает в тёплые края даже плотно прибитая солидная крыша, стоит лишь подняться ласковому ветерку с добрым женским именем. Но полчаса смеха заменяют ведро воды, которое, в свою очередь, заменяет чемодан лекарств или стакан сметаны, да и на улётность крыш эти полчаса влияют крайне положительно -- в том смысле, что лежит крыша на месте, подёргивается в корчах, и взлететь по слабости не может. Смейтесь больше, не отказывайте себе в этом нехитром удовольствии.
Я пишу сюда всякое разное. Я не знаю, кто и зачем читает эту субъективную бредятину, и, соответственно, не производю индивидуальной подгонки моих мыслей по формам ваших извилин. Стрёмные на мой взгляд штуки я прибираю под замок в надежде на то, что у френдов-то бошки крепкие, но моё представление о стрёмности тоже субъективно...
Так что если уж вам зачем-то вздурилось это читать -- смейтесь больше, ага?
15.02.08


Назревает маленькое изменение в структуре журнала. Бесплатный цирк кончается, "рабочие" и значащие для меня тексты будут прибраны в отдельную ветку. Что-то проходит у меня этот эксгибиционистский период -- он своё отработал, сделал, что нужно. Открытость худо-бедно освоена, пора заняться кой-чем другим.
Я к чему. Если нам с вами есть о чём поговорить -- говорите, pls, вслух. Ну в смысле пишите. Я хочу понимать, кто меня читает -- какие вы, что там у вас за текстами. А если вы хотите читать молча, не давая обратной связи, не делясь своим -- будете тут читать "о погоде". Изредка. Ниччего не навязываю, блин. Только предлагаю.
Грубовато вышло, но уж как есть.
Ещё раз. Единственное условьице доступа к ветке "про странности" -- наличие, извините, хоть чуточку заметной мне активности в боль-мень ту же сторону.
15.05.08


Цирк уехал, оставшиеся клоуны уходят в подполье. Логиньтесь, что ли.
29.05.08


27.04.09:
что-то дофигища разного недописанного оказалось скрытым под тэгом "черновик".
потихоньку поправляю эту фигню, но тэг при записях остаётся.

v.5
Пишу как вздурюсь -- то редко, то ваще никогда.
Интересы меняются, а писать про них чтой-то лень. Целее будут;)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →