gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Categories:
  • Music:

"Всё, что здесь написано, воз

можно неверно."
Прикольно.
Хорошая медитация как средство от ментальных морщин. Опечаток и выпадений дофига, описание кривое, но общий смысл ясен (или легко выглючивается) -- ме. как состояние без-времени, в котором возможно разбираться со старыми узелками, зарубками и прочими келоидами в памяти. (кстати, все образы на работу с травмированной поверхностью, а не с объёмом. К чему бы так?) Интересно, как там реализована защита от дурака... или от превращения в дурака... может, как крылья у слона?
Надо попробовать.

ЗЫ. Что-то прёт меня не по детски от этой "Вороны" уж который день. "...Мы сидим над пропастью, На краю скворечника, Нам бы выжить, не сорваться, А держаться лень..."
Tags: Фсякая Фигня, виды с тех сторон
Subscribe

  • Интересное из истории

    ...так называемого "посттравматического синдрома". Познавательная история о разных гранях наркотизации английской и американской армий во Второй…

  • Печальная статья

    Польская, с берега реки, по которой проплывает очередной вывод войск из Афганистана. https://inosmi.ru/politic/20210708/250076352.html

  • ...

    Внезапно, дивовская "Техподдержка-2" оказалась только чуть-чуть продолжением "Техподдержки-1". Рожи те же, но тёплый лягушатник под ногами внезапно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments