gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Categories:

Два куска счастья.

Сходил в гости к maholay и numulito -- понёс читать подохший винчестер. Прочитал, да.
Напился чаю, нарадовался с них, в кои-то веки поговорили про всякое важное -- и про внешнее, и про внутреннее. И про внутреннее, да, так ни с кем уж лет семь.
Уволок подарок -- книжку Шергина со сказками, записанными совсем живым, непричёсанным языком... Смеялся с неё как клоун -- слёзы брызгали. Ох, люблю я эти сказки и архангельскую речь...
А в предисловии (кстати, там и предисловие можно почитать, во!) написано, что земли вокруг Архангельска заселяли побитые, но непобеждённые новогородцы, бежавшие от ласки, как до сих пор говорят под Великим Новгородом, одного московского князя, если кто понял.
Tags: друзья
Subscribe

  • Всё ещё умеют в понятное;)

    Отличный текст про начала программирования для белковых машин;) На хабре описание того, как работает пфайзеровская вакцина от ковидлы. Ну…

  • Мрачные чудеса

    Ковидла даёт очень, очень странные эффекты. Ну я уже писал когда-то, что мне ковидла вместе с нюхом выключила и хроническую головную боль. Эффект…

  • Отличный текст про первый югославский персональный компьютер на Z80.

    Социальные аспекты изобретательства в разваливающейся стране; социальные сети разработчиков, базирующиеся на гос.почте и FM-радио; партизанщина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment