gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Category:

Ну где были мои глаза?

...я же знал про сайт double_bind'а уже несколько лет...

Отлично сказано: 
"...Люди модерна попадают в ситуацию даблбайнд сталкиваясь с контекстом постмодерна. Это известно. Характерное отличие постмодернистских приколов которые не улавливают простодушные - это то, что невербалика не имеет больше приоритет выши вербалики. ..." (Отсюда)
"... Как указывает Бейтсон, социальная роль непроизвольной невербальной коммуникации состоит именно в том, что она управляется из эволюционно "старых" отделов мозга, а потому значительно труднее поддается намеренной фальсификации. Это, между прочим, и создает возможность относительного доверия между членами социума, а значит и само существование этого социума. ..." (тут, второй абзац )
Tags: шизогенное
Subscribe

  • Интересное из истории

    ...так называемого "посттравматического синдрома". Познавательная история о разных гранях наркотизации английской и американской армий во Второй…

  • Печальная статья

    Польская, с берега реки, по которой проплывает очередной вывод войск из Афганистана. https://inosmi.ru/politic/20210708/250076352.html

  • ...

    Внезапно, дивовская "Техподдержка-2" оказалась только чуть-чуть продолжением "Техподдержки-1". Рожи те же, но тёплый лягушатник под ногами внезапно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments