gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Categories:

Мрачные песни жаб.

Вот что забавно.
Мир полон всяких прикольных компонентов, из которых можно понаскладывать разных полезных штуковин. Без некоторых очевидных штуковин кому-то очевидная вешалка.
Вопрос только в том, как за производство (или организацию производства, поф.) сложенных штуковин получать денег.
Потому что тех, кто умеет видеть проблемы и складывать из наличных или доступных кусков решения, в общем немного, и они частенько страшно далеки от производств. Зато тех, кто готов стырить и скопировать готовое решение, в общем ...эээ... по пояс.
И почему я чем дальше, тем менее склонен к такой благотворительности?

ЗЫ. Видел набор для ритуального убоя ЖАБЫ. Мне, похоже, такой нужен.
ЗЗЫ. Но денег-то такой набор не прибавляет...

upd1. Некоторые граждане тут озаботились моим осенним обострением, дефицитных таблеток предлагают. НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! Потому что всё просто -- я тут в очередной раз выдумываю полезную компенсаторную железку и в очередной же раз удивляюсь тому, сколько полезного лежит прямо на поверхности накопленной этой цивилизацией кучи всякого добра. Лежит-валяется, никто не берёт. Только не надо про мешок и источник нежнейшего мясного фарша.
Subscribe

  • кусочек истории

    Обзорная история про старосветский "интернет" "Лента" пишет про французский "Минитель". Система развивалась с 1978 года, к концу 90-х набрала…

  • чтоб не потерять

    О коммунах в послереволюционной России, о гражданской войне, кулаках и голодоморе Немножко текста Жуткое время. Нашел текст через…

  • просто так

    По случайной ссылке посмотрел видюшечку -- лето, рэйнбоу, хиппи... кмк замечательно отображено и изувековечено. Чот не вставляется видео. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments