gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Пустячок...

Я когда-то потешался над героем, пробуровившим в нашем офисе трубу с кипятком.
И что?
Сам оказался такой же, даже хуже... потому что трубу мне подсунули учебную и кипятка в неё не налили...
Сначала у меня разные хозяйственные люди-сотруднички "одолжили" рюкзак со всеми инструментами, в том числе с правильными свёрлами. И перфоратор мой привычный тоже "одолжили", не спросясь.
Может, вам скушны эти подробности плетения всемирной паутины? Так я ж не один пишу всякую ЖыЖу, да. Не ругайтесь -- о возвышенном и вселенском попробуем в другой раз, а сейчас вот о трудовых буднях с перфоратором наперевес.
Потом я поругался с начальством про то, что вот сотруднички 3,14здят друг у дружки рабочее место и это очень утомляет, потому что работать в наших условиях (Москва, центр, много-много старых домов, и часто встречается дорогая отделка) нужно привычным инструментом, а начальник объяснял мне, что я неправ с моими эмоциями.
А потом я веником намёл по сусекам разного завалящего добра (хреновый перфоратор, который никто не любит потому, что на него нужно всей тушкой наваливаться, чтоб он застучал, и тупое долбальное сверло, пригодное только для тупого долбления), пошел на ерундовый по сложности заказ и через полчаса работы, долбя деревянную стену там, где по уму надо бы сверлить(а нечем), продолбил, блин, трубу отопления, заложенную в стену при царе не то Горохе, не то Николае котором-то.
То, что труба проржавела настолько, что её можно было и плевком пробить, неважно.
Вот вчера с утра приехали весёлые дядьки аварийщики и просаженный кусок трубы купировали, потому что привариться там не к чему. Звали к себе работать в бригаду, приговаривали, что им такие люди нужны, чтоб трубы расхреначивать. Нанимали, короче, как стекольщики юных Давидов-пращников...
Зато вот слегка эскалировали позитив -- когда в ходе "служебного расследования" картинку, наконец, сложили, так сразу после этого начальство задумалось о сохранности инструмента... Потому что трудно копать без лопат не то что ровно, а вообще хоть как нибудь.
Subscribe

  • кусочек истории

    Обзорная история про старосветский "интернет" "Лента" пишет про французский "Минитель". Система развивалась с 1978 года, к концу 90-х набрала…

  • чтоб не потерять

    О коммунах в послереволюционной России, о гражданской войне, кулаках и голодоморе Немножко текста Жуткое время. Нашел текст через…

  • просто так

    По случайной ссылке посмотрел видюшечку -- лето, рэйнбоу, хиппи... кмк замечательно отображено и изувековечено. Чот не вставляется видео. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments