gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

слоган для мегафни

ГРОМЧЕ КРИКНЕШЬ -- ДАЛЬШЕ СЛЫШНО, потому что мегафон -- это, если кто забыл, большая труба для кричания...
Почти полторы недели маялся с мобилой. Мегафон потому что.
Проблема: при попытке звонить мобила с базой не связывается, а с тихим хрустом сбрасывает звонок. Молча. Безо всяких комментариев. При этом мне позвонить обычно можно.
Носил мобилу в сервис (у старых сименсов был очень похожий на слух дефект -- высыхали конденсаторы в питании передатчика, и мобила отключалась при попытке связи с базовой станцией; а у меня именно что старый сименс). Тимофей, добрый человек с прямыми руками, телефон мигом распотрошил, оглядел, почистил, потыкал и сказал, что аппарат здоров. И я понёс мобилу в мегафонскую контору на Бахрушина. Симку совали в тестер -- всё хорошо. Смотрели на меня как на идиота -- не помогло (хаживали по гарантийкам, знаете ли... ребятки в мегафне, однако, куда жиже, чем в оптовой гарантийке НИКСа...). Пытались позвонить с моей симки своим аппаратом -- хрен. Ну, значит, под давлением обстоятельств поменяли мне сим-карту... и дефект тут же воспроизвёлся на новой симке.
Здравствуй, ЖОПА, мегафон.
Неделю проходил с мтсной карточкой -- всё работает. Когда деньги кончаются, мне про это пишут -- бедноват, мол, ты, не на ту услугу губу раскатал, не звони, пока бабла не принёс -- просто и понятно... Но дорого, да, а на мегафне лайт -- воистину дешёвый. И сердитый. Жаба-то давит. И пошел я сегодня опять разбираться с мегафонскими гарантийщиками, и выяснилось смешное. После длительного встречного орально-мозгового сексу договорились до того, что гарантийщик посмотрел, что там у меня на счету. Оказалось, блин, что банально кончились деньги (а время осталось), и долбанутая мегафонская дебиллинговая система мало того, что не говорила мне про это ни слова, так ещё, сука, НЕ ДАВАЛА МНЕ ПРОВЕРИТЬ мой же БАЛАНС.
Вот что за е-банутый е-бизнес такой, а? Почему не сказать клиенту, чтоб ещё денег принёс, а? И чтоб всем было хорошо?
Subscribe

  • Интересное из истории

    ...так называемого "посттравматического синдрома". Познавательная история о разных гранях наркотизации английской и американской армий во Второй…

  • Печальная статья

    Польская, с берега реки, по которой проплывает очередной вывод войск из Афганистана. https://inosmi.ru/politic/20210708/250076352.html

  • ...

    Внезапно, дивовская "Техподдержка-2" оказалась только чуть-чуть продолжением "Техподдержки-1". Рожи те же, но тёплый лягушатник под ногами внезапно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments