gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Прикольно...

Иногда в списке френдов появляются новые люди. Опять же иногда они появляются бог весть откуда. Но почему-то часто бывает так, что эти новые люди притаскивают на своём, так сказать, хвосте разных удивительных персонажей, давно и капитально потерянных.
Вот у rbelka во френдах -- Юра kibirov, с которым мы не то что не видывались, а и не переписывались уж года три.
Вот у tanyka во френдах Боря Ашкинадзе (progressor)... "Фирма 'Гамма', добрый день...", "кацтовары", "ГомоСервис" и много-много маленьких радостей, связанных с работой в маааленькой, но очень гордой(собою) компустерной конторке...
Вот...
UPD: Боря Ашкинадзе на самом деле (_progressor_). Потому что какой-то шустрый гражданин хапнул progressor'а-без-подчерков раньше...
Subscribe

  • кусочек истории

    Обзорная история про старосветский "интернет" "Лента" пишет про французский "Минитель". Система развивалась с 1978 года, к концу 90-х набрала…

  • чтоб не потерять

    О коммунах в послереволюционной России, о гражданской войне, кулаках и голодоморе Немножко текста Жуткое время. Нашел текст через…

  • просто так

    По случайной ссылке посмотрел видюшечку -- лето, рэйнбоу, хиппи... кмк замечательно отображено и изувековечено. Чот не вставляется видео. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments