gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Жизнь, можно сказать, удалась.

Приятный день.
Приехал из Купавны -- минут через десять позвонила и забежала отпиться чаем diksi -- она сегодня продалась на работу так удачно, что её новую работу из моего окна видать.
Бежал на рынок по рабочим делам -- встретил Тикки, узнал, что у "Rowan", поперёк всех моих печальных ожиданий, в конце июля концерт в "Билингве". Число не помню. Хочу пойти -- они в последнее время делают чумовые тексты, и очень хочется послушать. (А послушать можно здесь -- если модем не тренет)
Прибежал в ринет, и через некоторое время примазался к раздаче щастя -- попал в лапы массажисту, который приехал намять спину большому начальнику Тимуру. Лапы хороши, давненько мне так шею не вправляли. Лет эдак шесть.
В голове хорошо, в шее хорошо, лёгкость такая во всём теле образовалася, дааа...
Ну и это, несмотря на все мои просчёты, народ считает, что от моей вентиляции толк всё-таки есть. Но всё равно, блин, курят -- и зачем вентилировать, когда они всё тут же закапчивают???
Subscribe

  • Интересное из истории

    ...так называемого "посттравматического синдрома". Познавательная история о разных гранях наркотизации английской и американской армий во Второй…

  • Печальная статья

    Польская, с берега реки, по которой проплывает очередной вывод войск из Афганистана. https://inosmi.ru/politic/20210708/250076352.html

  • ...

    Внезапно, дивовская "Техподдержка-2" оказалась только чуть-чуть продолжением "Техподдержки-1". Рожи те же, но тёплый лягушатник под ногами внезапно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments