gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Categories:

О борьбе с бешеными консервами

Полезный опыт. Надо его иметь в виду.
Конечно, проблема может быть решена не только "минированием", но и обкладкой трамвайных путей какими-нибудь специфическими "горбатыми" плитами вместо нынешних плоских -- кому охота объезжать пробку по жестким глубоким парафазным колдоёбинам...
И про "агрессию" к автомобилистам.
"«Агрессия «безлошадных» граждан к автомобилистам уже достигла своего апогея», – говорит Травин из Коллегии защиты автомобилистов. " -- просто "безлошадные" граждане тоже хотят жить. Гонки по тротуарам, езда по "зебрам" на красный, подрезание детских колясок, заставленные до непроходимости дворы и тротуары, вонь и шум днём, визг сигнализаций и "бумбоксы" с урковатой попсой по ночам -- это не "безлошадные" чудят... Нет, до апогея ещё далеко. И это будет не "кастрюля борща" на крышу, нет.
Subscribe

  • кусочек истории

    Обзорная история про старосветский "интернет" "Лента" пишет про французский "Минитель". Система развивалась с 1978 года, к концу 90-х набрала…

  • чтоб не потерять

    О коммунах в послереволюционной России, о гражданской войне, кулаках и голодоморе Немножко текста Жуткое время. Нашел текст через…

  • просто так

    По случайной ссылке посмотрел видюшечку -- лето, рэйнбоу, хиппи... кмк замечательно отображено и изувековечено. Чот не вставляется видео. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment