gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Category:

О создании катастрофических положений. К слову пришлось.

Ау, fhtagn_ussr!
"... в общем причина тяжкого положения вещей [...] проста и банальна: если делать дела по совести, по закону, по уму - расходы больше, а значит меньше прибыль. А максимизация прибыли - главная задача правящих кругов РФ, да собственно их единственная задача.
Я уверен что причина подобного положения вещей - глубокий моральный кризис в стране, вызванный во многом искусственно и намеренно теми же элитами в корыстных целях - но существующий в умах большинства населения. Народ, увы, пока ещё уверен что ублюдочный миропорядок - это единственно возможный на нашей земле, а другого "нет, не было, не будет". Другого они, наши люди, не заслужили..."

Отсюда.
Это к разговору про "пластмассовый мир".
Ну ты понимаешь, да?
Subscribe

  • модная болезнь

    Про "созависимость(тм)". И почему ж этот "термин" мне всегда казался кривым? Сама концепция "зависимости" - "результат подчинения желанию" - как…

  • сообщества по интересам;)

    Хороший пост о взыскании прав. Личная жизнь и сексуальная ориентация человека не имеет абсолютно никакого отношения к его потребности "оформить…

  • Переводчики ;)

    Переводчики между, условно так говоря, кошачьим и собачьим ;) Два интервью: одно с FtM, другое с MtF. Некоторым образом про то, как "биохимия"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments