gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Categories:

Хорошо забытое старое.

Вчера съедил к Зелёному -- он устроил посиделище с песнями, но пока об етом молчит. Посмотрел, наконец, на Кайдалова. Да и на Бутрина поглядел, да. Что приятно, так это то, что ни один из присутствовавших там фото-маниаков не клацал и не взблёскивал. Кой-про что даже жалко: дивная картина сидящих рядком (справа налево) Бутрина, Бурундука (upd: Позор мне, позор..! То был Барсук! Всё смешалось в моей пустой голове, всякая мелкая живность перепутата с разной крупной...) и Кайдалова, синхронно колышущихся и громко что-то поющих так и осталась неотфиксированной, а было в ней что-то кайфовое. Правда, картинка была, ясно, не для фото.

Стало мне как-то жалко, что я отвалился от (условно) ""КСПшного"" потока -- потому что есть в нём что-то правильное, и много. Может, меня им просто сносит в те времена, когда пространство было заполнено не дешёвой попсой и невнятным скрежетом, а живыми песнями разной сложности хоть под гитару, хоть под что другое. Ну и солнце тогда, ясное дело, было ярче, пиво -- крепче, и барышни... короче, жить было лучше, жить было веселей. А если кто решит, что я впал в старческий маразьм, то а) мне туда рано, и б) а сам-то такой решатель хоть в школу тогда ходил?
Оппаньки.
Приятно, что жизнь по прежнему разнообразнее, чем явлено.
С чем нас всех и поздравляю.
Subscribe

  • Интересное из истории

    ...так называемого "посттравматического синдрома". Познавательная история о разных гранях наркотизации английской и американской армий во Второй…

  • Печальная статья

    Польская, с берега реки, по которой проплывает очередной вывод войск из Афганистана. https://inosmi.ru/politic/20210708/250076352.html

  • ...

    Внезапно, дивовская "Техподдержка-2" оказалась только чуть-чуть продолжением "Техподдержки-1". Рожи те же, но тёплый лягушатник под ногами внезапно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments