gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Уклейки, блин.

Хоть какая-то польза от "Йеху Москвы" есть -- тут тексты обрезков из передачи НТВ про полоний в Литвиненко. От Бориса Жуйкова. Хорошие, вменяемые обрезки, довольно чётко отсекающие версии с "частным терроризмом" в пользу терроризма государственного -- страна-производитель и страна-заказчик, естественно, не названы и, скорее всего, по анализу остатков пололния названы быть не могут.
Зомбоящик за 20 лет ни хрена не измеенился. Типичное "вы алфавит напойте, а мы нарежем и поклеим" - и какая им разница, про что им пели, всё может пойти в нарезку с последующим коллажированием...

Спсибо krocodl за ссылочку.
Subscribe

  • Интересное из истории

    ...так называемого "посттравматического синдрома". Познавательная история о разных гранях наркотизации английской и американской армий во Второй…

  • Печальная статья

    Польская, с берега реки, по которой проплывает очередной вывод войск из Афганистана. https://inosmi.ru/politic/20210708/250076352.html

  • ...

    Внезапно, дивовская "Техподдержка-2" оказалась только чуть-чуть продолжением "Техподдержки-1". Рожи те же, но тёплый лягушатник под ногами внезапно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment