gekkkon (gekkkon) wrote,
gekkkon
gekkkon

Ещё про Литвиненку

graf_garcia тут пересказывает слова своего приятеля, "профессора по частицам": "...чего нашли на Скарамелле, могло из Литвиненки просто при рукопожатии выйти. Изотоп должен выходить через поры и прочие дырки тела довольно интенсивно после приема внутрь. "
Мне в этом аксепте интересно вот что: Скарамелла поручкался с Литвиненко (пять сек. контакта) и тут же всосал кожей, как сейчас хвастается, пять ЛД (большой вопрос, как их считали, эти дозы). А сколько полония Литвиненко напотел в одёжки и в бельишко? Светить должно мама не горюй... Ещё один повод для страхов в Лондоне -- пока, видимо, не озвученный.
Subscribe

  • кусочек истории

    Обзорная история про старосветский "интернет" "Лента" пишет про французский "Минитель". Система развивалась с 1978 года, к концу 90-х набрала…

  • чтоб не потерять

    О коммунах в послереволюционной России, о гражданской войне, кулаках и голодоморе Немножко текста Жуткое время. Нашел текст через…

  • просто так

    По случайной ссылке посмотрел видюшечку -- лето, рэйнбоу, хиппи... кмк замечательно отображено и изувековечено. Чот не вставляется видео. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments